Работа семейной пары в загородном доме

Работа и вакансии семейная пара Москва и Санкт-Петербург!
В наши дни жизнь человека стала очень насыщенная. Слишком много всего необходимо сделать и успеть, начиная от достижения вершин в карьере, до общения с семьей, близкими, друзьями. А когда  существует еще и загородный дом, коттедж, в который время от времени вы наведываетесь со своей семьей для того, чтобы отдохнуть от серости и суеты городских будней, хочется насладиться отдыхом по максимуму, без уборки дома и прилежащей к нему территории, готовки. В таком случае есть единственный верный выход из ситуации – найти семейную пару для работы в вашем загородном доме. Эти вакансии в Москве стали очень популярны в последнее время и спрос на услуги таких семейных пар, для поддержания чистоты и порядка в доме набирает обороты с каждым годом, так как сейчас есть много состоятельных людей нуждающихся в помощи такого рода.

Конечно, при желании вы всегда можете нанять целый штат домашнего персонала, где каждый работник будет выполнять свою функцию, но самый лучший вариант все же — семейная пара в загородный дом. Мужчина в такой семейной паре берет на себя обязанности по выполнению помощи в ведении домашнего хозяйства, уборки прилежащей территории, следит за поддерживанием работоспособности инженерных коммуникаций, может выполнять функцию садовника, водителя, вести отчетную документацию, закупать продукты и контролировать весь обслуживающий персонал в доме, если таковой имеется. Женщина же работает домработницей, поваром и иногда гувернанткой, если это обговорено заранее.

Когда работодатель нанимает работников загородного дома на вакансии семейная пара в загородный дом, он остается в выигрыше, несомненно, множество плюсов в свою пользу от данной ситуации получает и пара супругов. Когда работа в доме выполняется семейной парой, проблема психологической несовместимости рабочего персонала пропадает сама собой, поставленные задачи выполняются гораздо лучше и эффективней. Семейная пара с проживанием приглашается для проживания в загородном доме постоянно, тем самым расходы по оплате услуг супругов уменьшаются, а дом приобретает круглосуточную охрану.

Семейная пара в загородном доме получает жилье и возможность находиться рядом друг с другом. По статистике, семейные пары, которые устраиваются на работу в Москве приезжают в основном из соседних регионов. Они не требуют большой заработной платы, работа с предоставлением места для проживания для них является идеальным вариантом, таким образом, они могут хоть как-то закрепиться на новом месте. Они дорожат полученной работой.

Найти работника, который соответствует всем требованиям самим очень сложно. Сделать это можно по рекомендациям знакомых или дав объявление в газету. Вероятность того, что у ваших знакомых найдутся такие люди, ничтожно мала, во втором случае можно запросто нарваться на мошенников, а им вы оставляете свой дом, имущество. Нельзя забывать и про то, что большое значение имеют профессиональные навыки, поэтому обращение в агентство по подбору домашнего персонала станет идеальным вариантом, кстати, для быстрого поиска работы семейной паре тоже следует обращаться в такие агентства. Данный способ очень прост, он исключает риск, избавляет от множества проблем и экономит время.

Для того, чтобы найти подходящего работника – обратитесь только в то агентство, которое оказывает услугу подбор домашнего персонала не один год и о котором есть хорошие отзывы от клиентов, у которого хорошая репутация. Можно поинтересоваться берет ли это агентство деньги с соискателей, лучше, когда оно этого не делает. Подумайте над тем, какие функции должна выполнять работающая у вас семейная пара и сформулируйте их максимально точно. Укажите возраст, который должны иметь потенциальные работники, какое у них должно быть образование и опыт. О национальности и гражданстве тоже стоит упомянуть. Укажите, нужны ли вам дополнительные функции, которые может выполнять работник, например, должен ли он водить машину и иногда возить вас и ваших детей по необходимости. Оттого, как вы сформулируете требования, будет зависеть то, как быстро нужный персонал будет найден.

Если у кандидатов есть рекомендательные письма, следует с ними ознакомиться и выбрать наиболее понравившуюся кандидатуру. При личной встрече необходимо оценить насколько семейная пара вам понравилась, если присутствует некий дискомфорт – отказывайтесь сразу. Далее можно брать семейную пару для работы в загородный дом на испытательный срок, в течении которого можно будет оценить все навыки персонала и понять то ли это, что было нужно.

Самый выгодный, самый оптимальный вариант для владельца загородного дома — это прием на работу семейной пары в загородный дом. Профессионалы в своем деле, аккуратные и добросовестные супруги избавят от лишних проблем, вам останется только наслаждаться отдыхом.